Профессиональное обучение
(мобильная версия сайта tepka.ru)

>>> На главную >>>

Профессиональное
обучение

Профессия «бармен»

Приготовление коктейлей является основой формирования профессиональных качеств бармена, который должен уметь:

  • обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми безалкогольными и алкогольными напитками, кондитерскими и другими изделиями;
  • приготовлять широкий ассортимент напитков и коктейлей;
  • оформлять витрину и барную стойку, содержать их в хорошем состоянии;
  • применять методы приготовления коктейлей шейк, бленд, билд, стир;
  • оформлять и подавать напитки и коктейли;
  • владеть приемами приготовления холодных и горячих блюд и закусок и правилами их подачи;
  • соблюдать условия и сроки хранения кулинарной продукции и покупных товаров;
  • вести необходимый учет, составлять и сдавать товарный отчет, наличные деньги;
  • соблюдать правила безопасной эксплуатации применяемого в барах оборудования и музыкальной аппаратуры;
  • работать быстро, правильно организовывая свой труд и не допуская суеты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru